我区举办打击侵权假冒“两法衔接”工作培训会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-09-05 10:52:07

为进一步提高“两法衔接”工作能力和水平,推进我区打击侵权假冒工作, 2018年8月25日,自治区打假办(商务厅)在林芝举办了全区打击侵权假冒“两法衔接”工作培训会。自治区检察院、公安厅、农牧厅等18个相关部门,7地(市)打假办(商务局)负责同志共计40余人参加了培训会。

自治区商务厅党组成员、厅长助理石成华出席并作了讲话,指出了当前做好打击侵权假冒“两法衔接”工作的重要性,分析了“两法衔接”平台建设的重要意义,并对下一步打击侵权假冒“两法衔接”工作提出了具体的要求。中国国际电子商务中心公服项目部副总经理李凯从“两法衔接”工作现状,中央、省级及以下平台建设模式,下一步工作建议等几个方面内容为学员进行了授课。自治区检察院、拉萨海关、林芝市检察院等部门围绕各自职能就打击侵权假冒工作开展情况进行了交流发言。参会人员以 “如何更好推进我区“两法衔接”工作”为主题进行了分组讨论,并分享了培训体会。