边巴厅长与软通动力信息技术集团赴藏考察组座谈

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-04-01 12:19:44

边巴厅长与软通动力信息技术集团赴藏考察组座谈

3月9日,西藏自治区商务厅厅长边巴与软通动力信息技术集团赴藏考察组一行座谈。

软通动力赴藏考察组负责人徐楷向边巴厅长汇报了企业的基本情况,以及在云南、内蒙、山东等全国范围内承担跨境电商公共服务平台、智慧城市、大数据、云计算等 平台的建设情况以及信息技术领域服务外包等业务的开展情况。结合西藏商务发展,特别是跨境电商、开放型园区管理与服务等内容,徐楷结合“互联网+商务”工作思路提出了相关建议。

边巴厅长首先对软通动力赴藏考察表示热烈欢迎。边巴厅长指出,在新形势下,西藏商务事业发展的新动能就是要不断汲取内地的新经验,不断开拓发展的新领域,不断运用先进的新手段,管理和服务商务新模式、新业态。边巴厅长表示,希望软通动力继续加强调研,把握西藏商务发展的特殊规律,进一步与相关处室加强联系,研究细化并提出工作方案,按照自治区相关规定推动实施,为西藏商务发展提供现代化的技术支撑和智慧服务。