招标公告

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-10-25 13:12:01

***沙拉公路修复改善项目管理任务

招标公告

 

一、立项协议

根据中国和***两国政府换文规定,中国政府同意承担援***沙拉公路修复改善项目(以下简称本项目),所需费用在中、***两国政府签订的经济技术合作协定规定的无偿援助项下安排。

、项目概况

(一)建设内容:拟建项目规划修复改善里程总长约***公里道路,包括路基、路面、防护、排水、桥涵、安全设施、滑坡塌方清理等工程,采用国内四级公路2车道设计标准,路基宽度8.5米,沥青路面,设计荷载为公路-II级。

(二)项目投资控制:项目管理任务采购限额为******万元人民币(币别下同)。

(三)建设地点:************

(四)施工周期:尽早组织专业考察和勘察设计工作,早日开工建设,计划工期为36 个月。

(五)管理模式:中方代建

(六)承包方式:项目管理公司+工程总承包方式。

(七)管理范围:承担本项目的专业考察、方案设计和全过程项目管理任务。

(八)西藏国际经济交流服务中心(以下简称西藏交流中心)作为采购执行人,采用公开招标方式择优选定本项目管理企业,采购其所提供的项目管理服务,并委托国信招标集团股份有限公司作为本项目管理任务的采购代理机构,负责本项目采购工作具体事宜。 

三、投标企业资格条件

(一)具备经商务部招标确定的公路与桥梁专业项目管理企业资格;

(二)具有工程勘察综合类甲级资质或同时具备工程勘察专业类岩土工程甲级资质和工程测量甲级资质,如投标企业不具备工程勘察资质,应将工程勘察任务分包交由具备资质的企业承担。

(三)根据商务部对外援助成套项目管理企业资格招标结果,投标企业采用联合体形式投标的,应由联合体各方在投标文件授权委托书中确定被授权人。

(四)属于下列四种情形之一的,采购执行人不接受其参加投标:

1. 本公告发布之日前三年内受过刑事处罚,因进行非法经营活动或违反有关援外管理规章受过行政处罚;

2.经采购执行人认定,与商务部存在未决的援外成套项目合同违约事项的(采用联合体形式投标的,联合体中任何一方存在上述违约事项亦在此列)。

3.根据商务部有关规定,援外项目实施企业发生企业名称、企业类型、法定代表人、注册资本和出资人变更,未在投标文件递交截止之日前向商务部备案的。

属于上述第2种情形的,采购执行人将一对一通知相关企业。

四、投标企业资格审查方式

本项目管理任务采用资格后审方式进行资格审查。

五、采购文件的获取

凡满足上述资格条件的有意投标企业,凡有意参加投标者,请于2017  10 23日至2017 1027,每日上午930分至12 30分,下午1530分至18 时(北京时间,下同),持本人有效居民身份证和加盖企业公章及项目投标负责人签字的介绍信原件,在拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11领取招标文件,本次采购文件为免费获取。

六、标前答疑时间

本项目接受澄清答疑的截止时间为20171030日(星期一)18:00时。

采购代理机构将于20171031日(星期二 10:00召开标前答疑会,会议地点为拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11层会议室,投标企业可派1-2名代表自愿参加)。邀请有关单位对投标人所提问题予以面对面答复。如投标企业无法参加现场答疑可在规定时间内提出书面答疑,由采购代理书面答复。

澄清答疑只进行一次,晚于澄清答疑截止时间提交的答疑问题,采购代理可不予接受。对于澄清答疑回复内容仍有疑义的,采购代理可视情予以解释。

七、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为20171115日(星期三)10:00时,地址为拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11层会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购代理不予受理。

本项目于20171115日(星期三)10:00时在拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11层会议室开标。投标企业可派1—2名代表自愿参加,持单位介绍信并经身份验证后进入开标现场。

八、发布公告的媒介

本次采购公告同时在《西藏自治区建设网》、《西藏自治区商务厅网》、《西藏商报》、《中国采购与招标网》上发布。

  九、联系方式

  采购执行人:西藏国际经济交流服务中心

采购代理机构:国信招标集团股份有限公司  

  地址:拉萨市金珠西路56号

地址:拉萨市金珠西路56号   

  邮编: 850000

邮编: 850000

  电话:0891-6821932     

联系人:周南  

  传真:0891-6831401         

电话:0891-6866496    13989934010


传真:0891-6866496

 

                                                                                                               20171023