招标公告

文章来源: 本站原创 发布时间:2016-11-25 11:40:36

    一、项目概况

    项目名称:援某国巴拉维中学施工监理项目

    二、投标企业资格条件

    1.具备部区合作援外建设项目企业资格;

    2.具备住房和城乡建设主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级资质或综合资质;

    3.具备有效的营业执照;

    4.本公告发布之日前三年受过刑事处罚,因进行非法经营活动或违反有关援外管理规章受过行政处罚的,招标人不接受其参加投标;

    5.投标人所承担援外项目存在尚未解决的重大质量安全争议或重大合同违约事项,招标人不接受其参加投标。

    三、投标企业资格审查方式

    本项目采用资格后审方式进行资格审查。

    四、招标文件的获取

请在部区合作援外成套项目施工监理企业“短名单”里的企业于2016年11月25日至2016年12月1日,每日上午10:00时至12:30 时,下午15:30 时至17:30时(北京时间,下同),派员持本人有效居民身份证和加盖企业公章的介绍信原件,在拉萨市二环路琅赛青年公寓C520室领取招标文件。招标文件为免费发放,不收取费用。超出招标文件发放时间后,招标代理机构不再发放招标文件。资料携带不全的,招标代理机构将拒绝发放招标文件。招标文件领取时间另行通知。

    五、标前答疑时间

本项目接受澄清答疑的截止时间为2016年12月7日(星期三)18:00 时。

澄清答疑只进行1次,晚于澄清答疑截止时间提交的答疑问题,招标代理机构将不予接受。对于澄清答疑回复内容仍有疑义的,招标代理机构可视情予以解释。

    六、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2016年12月23日(星期五)上午9时30分,地点为成都世纪城新国际会议室中心(高新区世纪城路88号),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

本项目于2016年12月23日(星期五)上午9时30分在成都世纪城新国际会议室中心(高新区世纪城路88号)开标。投标企业可派1-2名代表自愿参加,持单位介绍信并经身份验证后进入开标现场。

    七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在西藏自治区建设网、西藏自治区商务厅网、西藏商报三个发布平台上发布。

    八、联系方式

招 标 人:西藏国际经济交流服务中心

地    址:拉萨市金珠西路75号

邮    编:850000

 

招标代理:陕西智鑫工程造价咨询有限公司

地    址:拉萨市二环路琅赛青年公寓C520

邮    编:850000

联 系 人:邵女士

电    话:0891-6792565

手    机:15882096103

传    真:0891-6792565

电子邮件:53679297@qq.com

                                                                    陕西智鑫工程造价咨询有限公司

                                          2016年11月25日