西藏自治区商务厅举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-11-16 11:11:15

       11月14日,西藏自治区商务厅举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。

  自治区商务厅党组书记、副厅长李文革为全厅党员干部作了题为《以十九大精神为指导 不忘初心 艰苦奋斗 推进西藏商务事业蓬勃发展》的十九大精神宣讲报告。

自治区商务厅党组书记、副厅长李文革作十九大精神宣讲报告

  在两个多小时的宣讲过程中,李文革结合西藏商务工作实际,紧紧围绕党的十九大主题、主要成果、重大意义;习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史渊源、时代背景、重大意义以及丰富内涵;中国特色社会主义进入新时代;新时代西藏商务工作的主要任务等六个方面进行了全面系统阐述,为新时代西藏商务工作明确了方向和目标。  

  聆听宣讲后,大家意犹未尽,纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持全面深化改革,坚持新发展理念,把力量和智慧凝聚到推动全区商务事业发展上来,努力推进西藏商务事业再上新台阶。   

  “我们要切实学懂弄通做实党的十九大精神,进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到我们供销社的综合改革工作当中,体现到实施乡村战略的具体工作上,全面服务农牧区的发展,农牧业的增效,农牧民的增收,农牧区的增绿,助力我区的精准扶贫工作,为全面建成小康社会作出我们的贡献。” 自治区商务厅供销社副主任次央说。

现场座无虚席,与会人员认真聆听宣讲报告。

  自治区商务厅商贸服务管理处副处长费云高告诉记者,作为一名商务工作者,一定要进一步明确西藏商务工作方向,增强商务工作的责任感和使命感;进一步加强对人民群众互联网思维的引导,建立起电子商务体系,培养电子商务人才,为西藏经济实现快速发展贡献自己的力量。