西藏自治区供销社电商工作信息

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-10-23 17:41:58

       2017年10月20日中国供销电子商务发展联盟以网络直播的方式举办了“2017年农村电子商务惠农工程和农产品市场体系建设项目申报指引”的视频培训(以下简称申报项目视频培训),特邀中国供销电子商务有限公司副总经理李训洋进行授课。西藏自治区供销合作社(以下简称“区社”)高度重视项目申报工作,积极组织全区供销系统干部职工收看申报项目视频培训课程,要求各市(地)认真学习申报项目的相关政策内容和规定,并结合本市(地)实际精心组织申报项目工作。区社主任龙大克等区社主要领导,带领区社全体干部及供销有限公司经营班子成员,认真收看了此次视频培训。

       为切实做好我区“2017年农村电子商务惠农工程和农产品市场体系建设项目”的征集和政策解答工作,区社特建立“电商项目微课堂”,邀请各市(地)供销合作社(商务局)项目主管负责人及业务骨干加入“微课堂”,由供销总社挂职同志和区社项目负责人,做好项目申报辅导与答疑工作,为有效推进我区供销社系统申报项目工作打牢了基础。