自治区商务厅组织干部职工集中观看警示教育影片《贪欲黑洞—黄羽天违纪违法案件警示录》

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-12-05 13:10:41

区商务厅机关党委组织干部职工集中观看区纪委与西藏电视台联合摄制的警示教育片《贪欲黑洞—黄羽天违纪违法案件警示录》。本次集中观影活动以党支部为单位,全厅4个党支部60余人参加了此次观影活动。

该纪录片以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵。大家观看该纪录片后表示,要坚持政治理想信念。今后,不管工作多繁忙,都要坚持不懈学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观理论,坚持不懈地学习中央、自治区党委、纪委关于党风廉政建设的有关规定,全面了解中央、自治区党委、纪委对领导干部廉洁从政的要求和廉洁自律的具体内容,树立正确的政治立场,始终与党中央在思想、行动上保持高度一致,不断增强政治鉴别能力和政治敏锐性,不断提高精神境界,道德修养,增强免疫力和辨别力,始终做到自重、自省、自警、自励,不断提高拒腐防变的能力。要坚持增强党性修养。牢固树立正确的世界观、人生观和价值观和正确的权力观。认真履行党风廉政建设的职责,遵守党的政治纪律、组织纪律,做到光明磊落、表里如一、言行一致,以坚定的党性来保证上级决策的贯彻落实。是坚持严以律己。严格要求自己,按照规定和要求办事,坚持原则,公道正派,坚决做到不用权力谋私利,管好身边人。继续发扬艰苦奋斗,勤俭节约的优良传统,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。真正做到一身正气、一尘不染,始终保持共产党员人的高尚品格,做一名让党放心,让人民满意的领导干部。