自治区参加第十七届中国西部国际博览会 罗梅率团

文章来源: 西藏日报 发布时间:2018-09-28 15:45:02

20日上午,以“中国新时代,西部新作为”为主题的第十七届中国西部国际博览会(以下简称“西博会”)在四川省成都市世纪城新国际会展中心开幕。自治区副主席罗梅率团参加此次“西博会”。

在20日下午举行的中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式上,罗梅代表自治区政府作了主题演讲,向各兄弟省市、自治区、新疆生产建设兵团的参会代表和国内外嘉宾介绍了我区的基本情况和投资发展环境。

据介绍,西藏将以打造高原产业体系为目标,聚力发展“七大产业”,牢筑巢、精引凤,不断改善“硬环境”和“软环境”,坚持项目为王、投资为本、发展为上,借助西博会广阔平台,落实更加优惠的招商引资政策,将西藏打造成投资宝地、兴业天堂。

西博会期间,罗梅还参观了我区主题展位,仔细听取工作人员和参展商的参展情况介绍,并代表我区政府代表团参加第九届中国西部国际合作论坛,出席了招商引资(昌都专场)推介会等活动。