2017年度自治区环境保护考核集体约谈会议召开张永泽出席

文章来源: 西藏日报 发布时间:2018-09-28 15:46:29

9月26日上午,2017年度自治区环境保护考核集体约谈会议在拉萨召开,对10个不合格县(区)政府和行政区域内不合格县(区)达到20%以上的市地政府主要负责同志进行集体约谈,受约谈的同志作表态发言。

自治区副主席张永泽出席。

会议指出,党中央高度重视西藏生态文明建设和生态环境保护,自治区党委、政府坚决贯彻习近平生态文明思想和党中央决策部署,把县域环境保护考核作为推进美丽西藏建设的一项重大举措,突出考核成果运用,落实约谈措施,确保考核成效。

会议强调,全区各级各部门要站在全局高度,充分认识生态环境保护工作的重要性,切实把思想和行动统一到党中央和区党委的决策部署上来;要加强组织领导、履行主体责任,为生态文明建设和环境保护提供组织保障;要聚焦突出问题、狠抓整改落实,建立健全生态环境保护长效机制;要突出重点工作、提高履职水平,努力推动生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。