全区打赢深度贫困地区脱贫攻坚战三年行动部署会在拉萨召开 罗布顿珠出席并讲话

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-09-28 15:48:50

9月26日上午,全区打赢深度贫困地区脱贫攻坚战三年行动部署会在拉萨召开。区党委常委、自治区常务副主席、自治区脱贫攻坚指挥部总指挥长罗布顿珠出席并讲话,自治区副主席、自治区脱贫攻坚指挥部副总指挥长江白主持。

罗布顿珠强调,开展打赢脱贫攻坚战三年行动,是以习近平同志为核心的党中央立足全面建成小康社会、推进新时代中国特色社会主义建设全局作出的一项重大战略决策,我们一定要从牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,提高政治站位、统一思想认识,切实增强开展打赢脱贫攻坚战三年行动的责任感、使命感和紧迫感。自治区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席高度重视我区打赢脱贫攻坚战三年行动,多次作出重要批示指示,提出了明确要求,各级各部门一定要认真学习、深刻领会、坚决落实。

罗布顿珠要求,要突出问题导向,紧扣目标任务,统筹把握“六个关系”,科学处理“十三对关系”,强化政策措施,夯实工作责任,深入推进我区打赢脱贫攻坚战三年行动,高质高效地实现真脱贫、脱真贫,向党中央和全区各族人民交上一份满意答卷。